Famille Chercheur Laboratoire Microscope Scaner Chercheurs Chercheurs Étudiants Tests
Flèche

S'inscrire à l'infolettre



Fonds de recherche sur la santé

3rd World Congress on Nutrition and Obesity Prevention

26 mars 2020 au 27 mars 2020

Abu Dhabi, UAE
Congrès

Date limite de soumission des résumés : 26 mars 2020

Date limite d’inscription à l’évènement : 26 mars 2020

Le 3e Congrès mondial sur la nutrition et la prévention de l’obésité accueille des conférenciers, des exposants et des délégués du monde entier à Abu Dhabi, aux Émirats arabes unis, du 26 au 27 mars 2020. Le panel de tri prévoit un projet de réunion engageant et instructif comprenant des adresses, des ateliers et des colloques sur une large classification des points, des introductions aux avis, une réunion de jeunes spécialistes et différents projets pour les membres du monde entier. Nutrition Meet 2020 rassemble des sessions extrêmement utiles et intelligentes pour renforcer les réflexions commerciales sur la nutrition, l’obésité, la chirurgie bariatrique et l’endocrinologie.

Faits saillants de la conférence:
• Nutrition et science alimentaire
• Nutrition et métabolisme
• Nutrition pédiatrique et gériatrique
• Obésité, diabète et endocrinologie
• Obésité et maladies cardiovasculaires
• Chirurgie bariatrique
• Maladies chroniques liées à l’obésité
• Malbouffe et obésité
• Dépendance technologique à l’obésité
• Facteurs de stress liés à la frénésie alimentaire et à l’obésité
• Immunologie nutritionnelle et allergies alimentaires
• Rôle de la nutrition dans la prévention des maladies
• Compléments alimentaires, nutraceutiques et aliments fonctionnels
• Valeur nutritive et qualité des aliments
• Gestion de l’obésité et de la perte de poids: aliments – compatibilité avec le régime alimentaire
• Stratégie mondiale sur l’alimentation, l’activité physique et la santé
• Nouvelles orientations dans le traitement de l’obésité
• Recherche, statistiques et rapports de cas

Nom du responsable : Bree Scavo
Courriel : obesitypreventioncongress@gmail.com
Téléphone : (447) 723-5843